Sommersalat mit Huhn
Dieser Salat geht immer: Als Zwischenmahlzeit oder Hauptgericht
Zutaten
- 1 Stück Romasalat
- 1 Stück Gurke
- 150 g Cherrytomaten
- 1 Stück Paprika nach Belieben, rot passt m.M.n. am Besten
- 125 g Champions separieren
- 1 Stück Zwieben rot
- 250 g Hühnerbrust
- 1 Stück Citrone
- 1 Zehe Kmoplauch
Anleitungen
- Sie Hühnerbrust waschen, von Fett befreien und mit dem Knoblauch und dem Saft einer Zitrone marinieren.
- Salat waschen, in Mundgerechte Stücke Stücke schneiden. Die Zwiebel hauchdünne schneiden und separieren, die Champions vierteln und separieren.
- Jetzt die Hühnerbrust scharf anbraten und auf mittlerer Hitze weiter garen.Während die Brust gart den Salat in eine Schüssel geben, mit einem einem Dressing Ihrer Wahl kurz einziehen lassen und schön Portionieren und mit den Zwiebelringen garnieren.
- Jetzt die Champions mit zum Huhn geben, schon anrösten und zum Schluss mit Salz und Paprikapulver edelsüß würzen. Wer es pikant mag dem Empfehle ich Cheyenne Pfeffer,macht es finde ich runder als Schwarzer Pfeffer.Dann schon anrichten und genießen .