Lachs mit Ofengemüse
Leckeres Sommerrezept ohne Kohlenhydrate
Zutaten
- 1 St. Paprika
- ½ St. Zucchini
- 125 g Champions
- 1 St. Zwiebel rot
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 St. Zitrone Bio
- 2 St. Karotte
- 2 EL Olivenöl
- 2 St. Lachsfilet
Anleitungen
- Das Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel vierteln und den Knoblauch klein würfeln.Das Gemüse mit dem Olivenöl, Kräuter der Province und Salz in ein Reindel und bei 18o° Umluft in den Ofen.1 St. Paprika, 125 g Champions, 1 St. Zwiebel, 2 St. Karotte, 2 EL Olivenöl, ½ St. Zucchini
- während das Gemüse schmort die Zitrone in hauchdünne Scheiben Schneiden.Das ein großen Stück Alufolie nehmen, die Zitronenscheiben auslegen und den Lachs darauf legen. Jetzt nach Geschmack den Lachs würzen, nicht über treiben), in der Folie einwickeln und in den Ofen zum Gemüse.1 Zehe Knoblauch, 1 St. Zitrone, 2 St. Lachsfilet
- Zeittechnische kann man sagen wenn das Gemüse so 8 bis 10 min drin war und dann der Lachs dazu kommt, Temperatur auf 160° runter drehen und weitere 12 min, je nach Größe auch mal mehr im Ofen garen und dann servieren.
Notizen
Natür mit lich schmeckt am Besten wenn Ihr Eure Erfahrungen und Lieblibgskräuter mitnEinfließen lässt.