Zum Inhalt springen

Lachs mit Ofengemüse

Lachs mit Ofengemüse

Andreas
Leckeres Sommerrezept ohne Kohlenhydrate
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 2 Personen
Kalorien 560 kcal

Zutaten
  

  • 1 St. Paprika
  • ½ St. Zucchini
  • 125 g Champions
  • 1 St. Zwiebel rot
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 St. Zitrone Bio
  • 2 St. Karotte
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 St. Lachsfilet

Anleitungen
 

  • Das Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel vierteln und den Knoblauch klein würfeln.
    Das Gemüse mit dem Olivenöl, Kräuter der Province und Salz in ein Reindel und bei 18o° Umluft in den Ofen.
    1 St. Paprika, 125 g Champions, 1 St. Zwiebel, 2 St. Karotte, 2 EL Olivenöl, ½ St. Zucchini
  • während das Gemüse schmort die Zitrone in hauchdünne Scheiben Schneiden.
    Das ein großen Stück Alufolie nehmen, die Zitronenscheiben auslegen und den Lachs darauf legen. Jetzt nach Geschmack den Lachs würzen, nicht über treiben), in der Folie einwickeln und in den Ofen zum Gemüse.
    1 Zehe Knoblauch, 1 St. Zitrone, 2 St. Lachsfilet
  • Zeittechnische kann man sagen wenn das Gemüse so 8 bis 10 min drin war und dann der Lachs dazu kommt, Temperatur auf 160° runter drehen und weitere 12 min, je nach Größe auch mal mehr im Ofen garen und dann servieren.

Notizen

Natür mit lich schmeckt am Besten wenn Ihr Eure Erfahrungen und Lieblibgskräuter mitnEinfließen lässt.
Keyword low carp

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




× Wie kann ich Ihnen helfen?